Соревнования весны 2016

Некэгловский свежачок для любителей анализа данных и машинного обучения. Решайте, сейчас много всего интересного! А на следующей неделе я расскажу, как сам на днях кое-что решил;)

competition

BlackBox Challenge

Соревнование по созданию алгоритма, который играет в неизвестную игру! Очень интригующая штука. Я попробовал, скажу честно, с наскока её не решить. Продлится до 30 апреля, призовой фонд — 500 000 руб.

Конкурс Avito-2016

Очередная попытка Авитовцев решать свои задачи за счёт страсти к соревнованиям других. На этот раз задачка очень нетривиальная: по фотографии определить марку машины. Регистрация до 10 апреля, призовой фонд — 150 000 руб.

KDD Cup 2016

Классика жанра — нестареющий КДД-кап. Если есть желание потягаться с командами из 16 китайцев, то вот задача на прогнозирование: чьи статьи будут печататься. Да, выиграв KDD Cup, Вы войдёте в историю! До конца мая, призовой фонд — 20 000$.

RecSyS 2016

Как правило, это не очень сложное соревнование, но всё-таки идёт в обойме с самой известной конференцией по рекомендациям. В этом году предсказываем действия пользователей соцсети XING. Где-то до июня, призовой фонд — 6 000$.

Data Science Game 2016

Для студентов. В прошлом году выиграли наши! Это не онлайн соревнование — надо ехать в Париж командой. Вот интересный обзор.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s